今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

市政公用行业专家公示

2018-07-01    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:
  为加强我市市政公用行业管理,进一步发挥行业领域技术专家在政策研究、规划评审、项目技术审查、行业监管和应急抢险中的指导作用,同时根据《三明市住房和城乡建设局“双随机、一公开”工作实施细则》中建立随机专家名录数据库的要求,我局向全市征集城镇燃气、供排水、污水处理、环境卫生、园林、道路桥梁等行业专家。经研究决定,现对城镇市政公用行业专家进行公示,公示期为2018年7月1日至7月7日,如对公示对象的专家资格等方面有异议,请在公示期限内以电子邮件形式或电话向市住建局署名反映,反映的问题应事实清楚、详实、具体。

  电话:0598-8592909 

  邮箱:8592909@163.com 

  附件:三明市城镇市政公用行业专家成员名单 

2018年7月1日

附件下载

相关链接