今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于三明数字工地远程监控租赁服务指导价的公示

2017-10-12        字号:       点击数:

 明建函〔2017〕145

各县(市、区)住建局、城管局,工程项目各责任主体单位: 

  为进一步做好“三明数字工地”建设,经“三明市数字工地”各方参建单位参照省厅“施工现场远程监控租赁服务指导价”,结合我市实际,编制了《三明数字工地远程监控租赁服务指导价》,现予以公示。公示期截至201710月18日,自2017年10月19日起新建项目和尚未按要求安装扬尘侦测和视频监控的项目均按此指导价执行。

  请各县(市、区)住建局通知辖区内工程项目各责任主体单位进行讨论,对公示内容有异议的请以书面形式反馈至市住建局质安站,逾期未送达的视同无异议。

  市住建局质安站联系地址:三明市新市中路208号六楼,联系电话:0598-8593788(含传真)。

  附件:《三明数字工地远程监控租赁服务指导价》

 

 三明市住房和城乡建设局

  2017年10月12日

附件下载

相关链接