今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

市住建局召开“城市双修”工作例会

2018-06-28    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  6月27日上午,市住建局再次召开了 “城市双修”工作例会,会议由赵德胜调研员主持,市园林中心,市政养管中心,环卫中心,两区住建、城管和市公交公司的分管领导和项目负责人参加会议,会上首先传达了6月22日市指挥部召开的“城市双修”工作协调会会议精神,要求各项目责任单位要按照市里的动员大会和工作要求,抓实抓牢项目建设,并就会上的工作具体要求进行了部署。

  赵德胜调研员强调:一是要认真抓。对我局牵头的公共停车场、城市公厕、市区人行道照亮工程、沙溪河公共自行车道等重点民生工程要按照任务的要求进行倒计时安排,合理安排工期,加强项目管理,有针对性地提出解决问题的办法和措施,按照实时进度开展工作,确保提前或年底完成建设任务。二是要精心管。城市公厕、市区人行道照亮工程等项目都代表着城市的形象,要加大项目的宣传力度,工地现场要统一制作宣传挡板,同时要完善项目部办公场所和人员,定期召开项目例会,做到项目精细化管理。三是要见成效。“城市双修”是市委、市政府补城市短板的重大举措,我们要精心组织,汇聚合力,要确保项目能落到实处,让市民感受“城市双修”带来的成效和变化,圆满完成“城市双修” 攻坚任务。

附件下载

相关链接