今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片新闻

市住建局领导赴平潭综合实验区走访慰问挂职干部

2018-01-29    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  1月25日,市政协副主席、市住建局副局长朱一勤带领局人事科、办公室及市征收办、园林中心等负责人,深入平潭综合实验区走访慰问挂职干部张俊峰和王春兰同志。

  朱一勤一行来到平潭综合实验区审批局,参观走访了公共资源交易中心和行政服务中心,并召开座谈会,详细了解了挂职干部的工作生活情况,听取了挂职工作汇报和平潭综合实验区公共资源交易中心领导工作表现评价,充分肯定了挂职干部取得的成绩,向挂职干部送上了春节慰问金,鼓励挂职干部要体现自身价值,扎实工作,为平潭多做贡献。同时,要廉洁自律,勤于钻研,将平潭综合实验区工作的好做法好经验带回三明,在住建岗位上做出应有的贡献。




附件下载

相关链接