今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局组织开展市管工程防台风全面排查

2018-07-11 08:56    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  为贯彻落实省、市政府关于防御第8号台风“玛利亚”工作部署,进一步督促市管项目做好当前安全生产工作,2018年7月10日,市住建局召开局务会,部署市管项目防台风全面督查工作。会后立即组织4个督查组,对33个在建市管项目进行逐一检排查。

  
  督查要求在建项目切实落实安全生产责任,认真贯彻各级政府有关防御台风工作部署:一是7月10日18点前必须停止作业,撤离所有施工人员,简易工棚不得居住人员;二是采取有效措施做好泥石流、山体滑坡等地质灾害防御工作;三是加强对围墙、建筑起重机械、外脚手架、高边坡、深基坑等重大危险管控,采取有效措施,全面排除安全隐患;四是加强值班,加强天气情况预测、预报、预警,保证信息通畅,确保安全生产。
    
  目前已对两个不在岗的项目经理提出警告,责令落实项目负责人带班检查值班制度。

附件下载

相关链接