今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局党委走访慰问65年以上党龄老党员

2018-07-05    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  认真贯彻落实党的十九大精神,切实抓好基层干部关心关爱专项资金的落实,根据市委组织部、市直机关党工委有关精神,7月4日,市住建局党委委员郑礼群带队,走访慰问了市住建系统11名65年以上党龄老党员。 


  走访慰问中,郑礼群一行与老党员们促膝长谈,详细询问老党员的身体状况生活情况以及实际困难,并送去了市级关爱慰问金。希望他们好好保重身体、安享晚年,继续在群众中发挥表率作用,多为住建发展献计献策。老党员们非常高兴,衷心感谢党组织,衷心感谢市委、市政府对他们的关爱与照顾,表示永远不忘初心、保持党员本色。

附件下载

相关链接