今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

省住建厅召开全省住建系统安全生产电视电话会议

2018-02-11 11:20    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:
  为贯彻落实党的十九大精神,传达落实全国、全省安全生产视频会议要求,省住建厅于2月10日上午召开全省电视电话会议,我市共设11个会场,全市住建系统主要领导、相关科室负责人及所有建筑施工、燃气、自来水公司、垃圾处理厂企业法人和部分重点业主单位共计600余人参加会议。
 
  省住建厅党委书记、厅长林瑞良同志针对目前安全生产工作存在的主要问题,强调了2018年的重点工作;陈义雄总工总结通报了2017年全省住建系统安全工作情况及部署2018年工作。
 
  为认真贯彻省厅电视电话会议精神,市住建局就春节期间安全生产工作提三点要求:一是各有关单位务必贯彻落实省厅电视电话会议精神,节前开展拉网式检查和年后复工检查,并做到留痕;二是加强节日期间应急管理,组织储备好应急抢险队伍、装备、物资等,加强市政设施巡查维护,确保供水、供气正常;三是加强春节期间值班,一旦发生紧急突发事件,要科学处置并及时报告。

附件下载

相关链接