今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局党委召开2017年度民主生活会

2018-02-02 16:46    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  根据市纪委和市委组织部的统一部署,1月31日,市住建局党委召开2017年度领导班子民主生活会。市委组织部副部长兼市委非公企业和社会组织工委书记李明、市纪委驻市公安局纪检组张念到会指导督导。局党委委员、副局长王国平同志主持会议,局副处以上领导参加会议。

  会议通报了市住建局党委2016年度民主生活会整改措施落实情况、此次民主生活会征求意见情况和会前准备情况。会上,王国平首先代表局党委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员的批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

  李明副部长代表莅会指导督导的上级单位对会议进行了点评,他认为我局党委召开的2017年度领导班子民主生活会,紧扣主题,会前准备充分,对照检查深刻,批评与自我批评实在,在充分肯定会议成效的基础上,对我局下步抓好问题整改,以及认真抓好局属单位党组织组织生活会和民主评议党员等工作提出了指导性意见。

  王国平在总结讲话中指出,这次民主生活会,大家的发言开诚布公,认识深刻,查摆严格,既坚持原则、出于公心,又实事求是、指出问题,达到了“团结、批评、团结”的目的,实现了真诚帮助、共同提高的效果。

  最后,王国平代表局党委领导班子,从端正态度、虚心接受批评意见,拿出行动、认真抓好问题整改,鼓足干劲、强化责任担当等方面作了表态发言。

附件下载

相关链接