今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局赴挂点村开展走访慰问活动

2018-01-30    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

  1月26日,市住建局党委委员、副局长郑礼群分别到挂点村泰宁县杉城镇王石村和建宁县黄坊乡仍田村看望挂村干部、慰问困难党员和群众。

  郑礼群看望了下派到王石村和仍田村任“第一书记”的张瑞元、王祖煊,并了解了两村的扶贫工作情况。

  在入户走访慰问的过程中,每到一户,郑礼群都要与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,给他们致以新春的祝福,并为他们带去了慰问金。郑礼群表示,市住建局会想方设法的帮助挂点村解决实际困难,鼓励各困难家庭要树立信心,自强自立,发展生产,勤劳增收。本次共慰问了16户困难户(含2户困难党员)、4户特困户、2户五保户。

附件下载

相关链接