今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 工作动态

市住建局召开党委扩大会议部署创城迎检工作

2017-09-05        字号:       点击数:

  9月4日下午,市住建局召开党委扩大会议,认真贯彻全市创城迎检工作会议精神,对创城工作进行再动员、再部署。会议由市住建局党委书记局长曹榕庆主持局在家各分管领导机关全体工作人员、局属各单位党政负责同志共60多人参加了会议。

  曹榕庆传达了全市创城迎检工作会议精神,并对创城工作提出了四点要求:一要对标整改,严防死守。各相关职能部门要按照《测评体系》标准,对标找差,补齐短板,确保问题整改到位。二要量化任务,责任到人。各有关职能科室要对照指标任务,明确任务,分级负责,分任务分路段到人,把创城工作做深、做细、做实、做好,严守任务底线,最大限度做到不丢分,不失分。三要群策群力,全力冲刺。各职能部门要通力协作,互相配合,大力弘扬攻坚克难、敢打必胜的协作精神,高效协作,打好本次创城攻坚战。四要服从调度,主动作为。要牢固树立一盘棋思想,无条件服从创城工作安排,全力以赴确保创建任务全面达标。

  会上,局各分管领导针对创城存在的主要问题提出了具体工作要求,市政、园林、环卫、质安等部门主要领导就创城工作进行了表态发言。

附件下载

相关链接