今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

行政处罚决定书(明建法〔2018〕4号)

2018-01-30 08:42    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

明建〔20184

  被处罚人:董连清

  地址:福建省尤溪县城关镇城东新村42幢403室

  局执法人员在20171226日巡查工作中发现,由福建沈华建设有限公司建设的三明学院附属小学扩建项目,该项目的6-6(长度约22.3米)、7-7(长度约28.1米)剖面处未按经过施工图审查合格的设计文件进行施工且土方已开挖至基底标高。

  你公司上述行为违反了建设工程质量管理条例》第二十八的相关规定项目的项目经理,是直接责任人员。

  我局于2018年1月23日对被处罚人下达行政处罚告知书,违法行为人在下达告知书之日起三日内未提出要求听证的书面意见。

  我局根据《建设工程质量管理条例》第六十四条、第七十三条及行政处罚自由裁量权规定,对你个人作出以下处罚:比照单位罚款数额百分之五即21749.851元的罚款。

  本人应在收到本决定书之日起十五日内,到三明市住房和城乡建设局计财科开具缴款通知书后到银行缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

  本人如不服本决定,可在收到本决定书之日起六十日内,依法向三明市人民政府或福建省住房和城乡建设厅申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向三元区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或不提起行政诉讼,又不履行行政处罚决定的,本局将依法申请人民法院强制执行,强制执行费用由你个人承担。


  三明市住房和城乡建设局

  2018129

附件下载

相关链接