今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 建筑业

关于公布2016年度三明市建筑施工企业地方信用评价分的通知

2017-06-27    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

建筑〔2017〕115

各县(市、区)住建局,各有关单位:

  根据三明市住房和城乡建设局关于印发《三明市建筑施工企业地方信用评价标准(试行)》的通知(明建筑[2017]74号),现将2016年度三明市建筑施工企业地方信用评价分进行公布(详见附件并对实施过程要求如下:

  1.运用三明市建筑施工企业地方信用评价分时,评标委员会应查询投标人的企业注册地、成立时间、地方信用评价分分值,并做好相关记录。企业注册地、成立时间、地方信用评价分分值以评标委员会的查询结果为准。企业注册地、成立时间查询网址:http://www.fjjs.gov.cn/

  2.企业季度信用得分计算公式如下:

  企业季度信用得分=企业地方信用评价分×A+(企业通常行为季度平均分×40%+企业合同履约行为季度平均分×15%+企业质量安全文明施工行为季度平均分×45%)×(1-A)A30%。即:企业季度信用得分=企业地方信用评价分×30%+福建省建筑施工企业信用综合评价分×70%” 

  3.招投标过程中,投标人无需提供企业地方信用评价分的相关证明材料

  4.评标时,企业注册地不在三明市行政区域内(指本地企业外迁),但可以查询到企业地方信用分的,企业地方信用评价分按D6取值(70分)。

  5.评标时,通过三明市住房和城乡建设网站查询不到企业地方信用评价分的,按以下办法执行:

  (1)2017年后在三明市行政区域内成立的企业,企业地方信用评价分按D5取值(75分)。

  (2)2017年前在三明市行政区域内成立的企业,企业地方信用评价分按D6取值(70分)。

  (3)注册地在三明市行政区域外的企业,企业地方信用评价分按D6取值(70分)。

  6.本通知自发文次日实施(以招标文件备案时间为准),市局以前发布的规定与本通知规定不一致的,以本通知规定为准。

  7.通知三明市住房和城乡建设负责解释。

  附件:2016年度三明市建筑施工企业地方信用评价分汇总表              

  三明市住房和城乡建设局

  2017年627

附件下载

相关链接