今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 房地产业

关于公布2017年度三明市物业管理示范项目考评结果的通报

2018-01-10    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

明建房〔2018〕1号

各县(市、区)住建局、永安市房管局,市物业管理行业协会,各物业服务企业:

  为树立物业管理项目优秀示范典型,发挥示范项目引导作用,促进我市物业管理行业整体水平提升,根据《关于组织开展2017年度三明市物业管理示范项目申报考评及既有物业管理示范项目复验的通知》(明建房〔2017〕69号)的工作安排,我局组织市物业管理行业协会行业专家按规定程序对申报2017年度“三明市物业管理示范项目”的3个物业管理项目及1个复查项目进行了综合评验。决定授予“中央美域”等4个物业服务项目“三明市物业管理示范项目”称号。

  现予以全市通报。

  附件:2017年度三明市物业管理示范项目名单

三明市住房和城乡建设局   

2018年1月10日 

  (此件主动公开)


  附件

2017年度三明市物业管理示范项目名单

序号

项目名称

项目所在地

物业服务单位

1

中央美域

沙  县

福建省和润物业管理有限公司

2

三明碧桂园(一期)

梅列区

广东碧桂园物业服务股份有限公司三明分公司

3

建发永郡

永安市

怡家园(厦门)物业管理有限公司

永安分公司

4

一品江山

(复查)

沙  县

福建省和润物业管理有限公司

附件下载

相关链接