今天是:   

{{ smTqTemp1 }}  {{smTqWeather1}}

当前位置:首页 > 信息公开 > 法规文件 > 最新文件 > 房地产业

关于下达2017年扩大有效投资重点领域房地产开发投资预期目标任务的通知

2017-05-03    来源:市住房和城乡建设局    字号:       点击数:

建房〔2017〕28号

各县(市、区)住建局、永安市房产管理局:

  根据《三明市发展和改革委员会关于2017年扩大有效投资重点领域预期目标的函》(明发改投资〔2017〕130号)要求,2017年全市扩大有效投资重点领域房地产业开发投资预期目标为85亿元。现将全市2017年全市扩大有效投资重点领域房地产开发投资预期目标任务分解下达给你们,请认真组织实施。

  各县(市、区)房地产行政主管部门要认真贯彻落实国家、省、市房地产新政策,结合本地实际,将目标任务细化落实到具体项目,采取有效措施,坚持去库存和促投资“两手抓”。要加强项目动态跟踪,建立健全房地产项目库,梳理掌握在建和拟开工项目情况,及时协调解决项目推进中存在的困难和问题,促进项目正常投资进度。要加强房地产统计工作,确保房地产相关指标应统尽统,做到不虚报、不瞒报、不漏报,确保全面完成预期目标任务。

  请各县(市、区)建设行政主管部门牵头填报辖区内房地产项目有关附表(附具体项目表),在收到本通知10个工作日内上报我局;并于每月27日前将完成情况报送我局房地产业科汇总。

  联系人:颜乾伟,电话:8594379,邮箱:smzjjfgk@163.com。

  附件:1.三明市2017年扩大有效投资重点领域房地产重点项目表

  2.三明市2017年扩大有效投资房地产重点项目进度跟踪表

  3.三明市2017年扩大有效投资房地产重点项目完成情况汇总表

  (相关表格请到三明市住房和城乡建设信息网http://www.smsjs.gov.cn/下载)

  三明市住房和城乡建设局

                                   2017年5月3日

附件下载

相关链接